Exportar e importar exclusões para regras de controle adaptativo de anomalias

Para exportar ou importar a lista de exclusões para regras selecionadas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão .
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle Adaptativo de Anomalias.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

A lista de regra de controle adaptativo de anomalias é aberta.

4. Para exportar a lista de regras:
    1. Selecione as regras cujas exceções deseja exportar.
    2. Clique Exportar.
    3. Na janela exibida, especifique o nome do arquivo XML para o qual você quer exportar a lista de exclusões e selecione a pasta na qual você quer salvar esse arquivo.
    4. Confirme que deseja exportar apenas as exclusões selecionadas ou exportar toda a lista de exclusões.
    5. Salvar o arquivo.
  5. Para importar a lista de regras:
    1. Clique Importar.
    2. Na janela exibida, selecione o arquivo XML do qual deseja importar a lista de exclusões.
    3. Abra o arquivo.

Se o computador já tiver uma lista de exclusões, o Kaspersky Endpoint Security solicitará que você exclua a lista existente ou adicione novas entradas a ela a partir do arquivo XML.

6. Salvar alterações.